Mangue

Boisson onctueuse à la mangue

Temps de préparation:
5 minutes
| Nombre de portions:
1 ou 2 portions

Recette de: Dietitians of Canada, Simply Great Food, Robert Rose Inc. 2007
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Ingredients
  • Mangue: 1 mûre, pelée et coupée en dés
  • Yogourt nature: 125 ml (½ tasse) ou à la vanille faible en gras
  • Lait: 125 ml (½ tasse)
  • Miel: Liquide, au goût
  • Glaçons: 125 ml (½ tasse)
Ustensiles
  • Mélangeur
  • Couteau et planche à découper
Préparation
  1. Déposer tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et actionner l’appareil, à grande vitesse, pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance onctueuse.
Faits nutritionnels

par portion

Calories: 190 |

Protéines: 6.2 g |

Lipides: 2.7 g |

Glucides: 38.8 g |

Fibre alimentaires: 3.3 g |

Sodium: 72 mg |

Calcium: 203 mg |

Fer: 0.3 mg |

Selon le Guide alimentaire