Temps de préparation:
Recette de: www.heartandstroke.org BY: Deborah Hoffnung, RD.
5 minutes
| Nombre de portions:
6 portions
Recette de: www.heartandstroke.org BY: Deborah Hoffnung, RD.
Ingredients
- Yogourt à la vanille: 250 ml (1 tasse) Faible en gras
- Compote de pommes: 125 ml (½ tasse)
- Fraises fraîches: 250 ml (1 tasse) fraîches ou congelées non sucrées, écrasées
- Fraises fraîches: 2 fraises coupées en deux, pour la garniture (facultatif)
Ustensiles
- Coupes ou bols individuels transparents
Préparation
- Disposer en alternance une couche de yogourt, une couche de compote de pommes et une couche de purée de fraises dans des bols individuels ou des coupes à dessert.
- Décorer de moitiés de fraises.
Faits nutritionnels
per serving
Calories: 164 |
Protéines: 6 g |
Glucides: 32 g |
Fibre alimentaires: 3 g |
Sodium: 72 mg |