Temps de préparation:
Recette de: www.sobeys.com
5 min
| Nombre de portions:
4
Recette de: www.sobeys.com
Ingredients
- Poulet cuit: 3 tasses, déchiqueté (750 mL)
- Sauce à cuisson satay aux arachides: 1/2 tasse (125 mL)
- Tortillas à la farine au blé entier
- Feuilles de laitue
- Poivron rouge: 1, tranché
Ustensiles
- Cuillères à mesurer
- Grand bol
Préparation
- Placer le poulet dans un bol et mélanger avec la sauce
- Placer une feuille de laitue et quelques tranches de poivron sur chaque tortilla; garnir de poulet. Rouler les tortillas ou les plier en deux.
Faits nutritionnels
Calories: 340 |
Protéines: 24 g |
Lipides: 10 g |
Glucides: 36 g |
Fibre alimentaires: 5 g |
Sodium: 820 mg |
Gras saturés: 1,5 g
Cholestérol: 45 mg
Potassium: 270
Truc: Pour une touche typiquement thaïlandaise, ajouter de la coriandre, des arachides broyées et des germes de haricots.
Temps total: 5 min