Cheesecake Stuffed Strawberries

Fraises farcies au fromage à la crème

Temps de préparation:
20 minutes
| Nombre de portions:
6

Ajouter au plan de repas
Ingredients
  • Fraises fraîches: 1 lb 454 g
  • Fromage à la crème: 8 oz 250 g | ramolli
  • Sucre à glacer: 3 tbsp 45 ml
  • Vanille: 1 tsp 5 ml
  • Chapelure de biscuits Graham: ¼ cup 60 ml
Ustensiles
  • Couteau à éplucher
  • Bol
Préparation
  1. Couper le dessus de chaque fraise pour en retirer la partie supérieure. Vider l’intérieur des fraises à l’aide d’un couteau à éplucher.

  2. Couper une petite partie du bas de chaque fraise pour qu’elle tienne bien droite.

  3. Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  4. Mettre le mélange de fromage à la crème dans une poche à décorer ou dans un sac hermétique dont le coin sera coupé.

  5. Farcir les fraises du mélange de fromage à la crème.

  6. Tremper le dessus de chaque fraise dans le reste du mélange de fromage à la crème. Rouler le reste de la fraise dans la chapelure de biscuits Graham.

  7. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Faits nutritionnels

Calories: 142 |

Protéines: 4 g |

Lipides: 7 g |

Glucides: 16 g |

Fibre alimentaires: 2 g |

Sodium: 219 mg |

Selon le Guide alimentaire

Recipe Video