Ingredients
- Fraises fraîches: 1 lb 454 g
- Fromage à la crème: 8 oz 250 g | ramolli
- Sucre à glacer: 3 tbsp 45 ml
- Vanille: 1 tsp 5 ml
- Chapelure de biscuits Graham: ¼ cup 60 ml
Ustensiles
- Couteau à éplucher
- Bol
Préparation
-
Couper le dessus de chaque fraise pour en retirer la partie supérieure. Vider l’intérieur des fraises à l’aide d’un couteau à éplucher.
-
Couper une petite partie du bas de chaque fraise pour qu’elle tienne bien droite.
-
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
-
Mettre le mélange de fromage à la crème dans une poche à décorer ou dans un sac hermétique dont le coin sera coupé.
-
Farcir les fraises du mélange de fromage à la crème.
-
Tremper le dessus de chaque fraise dans le reste du mélange de fromage à la crème. Rouler le reste de la fraise dans la chapelure de biscuits Graham.
-
Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Faits nutritionnels
Calories: 142 |
Protéines: 4 g |
Lipides: 7 g |
Glucides: 16 g |
Fibre alimentaires: 2 g |
Sodium: 219 mg |