Temps de préparation:
Recette de: www.kraftcanada.com/en/recipes
20 minutes
| Nombre de portions:
4 portions
Recette de: www.kraftcanada.com/en/recipes
Ingredients
- D’huile de canola: 15 ml (1 c. à soupe) ou d’olive
- Boeuf maigre: 500 g (1 lb) en lanières
- Fleurons de brocoli: 500 à 1000 ml (2 à 4 tasses) surgelés
- Sauce hoisin: 50 ml (¼ tasse)
- Vinaigrette KRAFT Catalina: 50 ml (¼ tasse)
- Gingembre: 15 ml (1 c. à soupe) frais râpé
- Riz brun: 650 ml (2 2/3 tasses) de riz brun cuit, encore chaud
Ustensiles
- Grande poêle à frire antiadhésive
- Cuisinière
Préparation
- Chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
- Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les lanières soient brunies, en remuant souvent.
- Ajouter le brocoli, la sauce hoisin, la vinaigrette et le gingembre. Remuer, puis couvrir.
- Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
- Servir sur du riz.
- Pour un repas équilibré, accompagner ce plat d’un verre de lait.
Faits nutritionnels
par portion
Calories: 400 |
Protéines: 32 g |
Lipides: 13 g |
Glucides: 40 g |
Fibre alimentaires: 3 g |
Calcium: 4% VQ |
Fer: 25% VQ |
(VQ = Valeur quotidienne)
Variante
Si vous ne trouvez pas de boeuf en lanières dans votre supermarché, le remplacer par un bifteck coupé en fines lanières.