Temps de préparation:
Recette de: Dietitians of Canada, Simply Great Food, Robert Rose Inc. 2007
5 minutes
| Nombre de portions:
1 ou 2 portions
Recette de: Dietitians of Canada, Simply Great Food, Robert Rose Inc. 2007
Ingredients
- Mangue: 1 mûre, pelée et coupée en dés
- Yogourt nature: 125 ml (½ tasse) ou à la vanille faible en gras
- Lait: 125 ml (½ tasse)
- Miel: Liquide, au goût
- Glaçons: 125 ml (½ tasse)
Ustensiles
- Mélangeur
- Couteau et planche à découper
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et actionner l’appareil, à grande vitesse, pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance onctueuse.
Faits nutritionnels
par portion
Calories: 190 |
Protéines: 6.2 g |
Lipides: 2.7 g |
Glucides: 38.8 g |
Fibre alimentaires: 3.3 g |
Sodium: 72 mg |
Calcium: 203 mg |
Fer: 0.3 mg |