Temps de préparation:
Recette de: www.canadianliving.com
10 minutes
| Nombre de portions:
4 portions
Recette de: www.canadianliving.com
Ingredients
- Framboises: 500 ml (2 tasses) ou de bleuets frais ou congelés
- Sucre granulé: 50 ml (¼ tasse)
- Jus d’orange: 125 ml (½ tasse)
- Glaçons: 1¼ l (5 tasses)
Ustensiles
- Mélangeur ou robot culinaire
- Bol
Préparation
- À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée les framboises ou les bleuets avec le sucre ; passer au tamis pour enlever les petits noyaux.
- Incorporer le jus d’orange.
- Dans le mélangeur, broyer les glaçons pour obtenir environ 4 tasses.
- Disposer les glaçons en forme de cornet dans des assiettes à dessert préalablement refroidies ; verser le coulis de framboises et servir.
Faits nutritionnels
par portion
Calories: 127 |
Protéines: 6 g |
Lipides: 9 g |
Glucides: 7 g |
Fibre alimentaires: 2 g |