Frittata express cuite au four

Frittata express cuite au four

Temps de préparation:
40 minutes
| Nombre de portions:
8 portions

Recette de: www.CanadianLiving.com
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Ingredients
  • Brocoli: 250 ml (1 tasse) partiellement décongelés
  • Croûtons assaisonnés: 250 ml (1 tasse)
  • Poivron rouge: ½ en cubes
  • Oeufs
  • Lait: 125 ml (½ tasse)
  • Sel: 1 ml (¼ c. à thé)
  • Poivre: 1 ml (¼ c. à thé)
  • Fromage suisse: 125 ml (½ tasse)
  • Pain grillé: 8 tranches
Ustensiles
  • Moule à gâteau carré de 20 cm (8 po)
  • Bol à mélanger
  • Fouet
Préparation
  1. Étaler le brocoli, les croûtons et le poivron uniformément dans le fond du moule graissé.
  2. Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, le sel et le poivre ; verser sur les légumes. Saupoudrer uniformément de fromage.
  3. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 min, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre. Couper en 8 carrés.
  4. Servir avec du pain grillé de blé entier et un fruit.
Faits nutritionnels

par portion

Calories: 210 |

Protéines: 12 g |

Lipides: 9 g |

Glucides: 19 g |

Fibre alimentaires: 2 g |

Sodium: 370 mg |

Déjeuner ou souper?
Vous êtes à la course et n’avez pas le temps de cuisiner le soir? Un plat santé comme celui-ci peut être dégusté aussi bien le matin que le soir.

Selon le Guide alimentaire