Temps de préparation:
Recette de: UCSD Healthy Diet for Diabetes (1990) BY: S. Algert, B. Grasse, & A Durning.
4 minutes
| Nombre de portions:
1 portion
Recette de: UCSD Healthy Diet for Diabetes (1990) BY: S. Algert, B. Grasse, & A Durning.
Ingredients
- Pomme: 1 petite pomme coupée en dés
- Fromage cottage faible en gras: 50 ml (¼ tasse)
- Raisins: 15 ml (1 c. à soupe)
- Pain pita de blé entier
Ustensiles
- Couteau et planche à découper
Préparation
- Bien mélanger les dés de pommes,
le fromage cottage et les raisins secs. - Remplir la pochette de pita avec ce
mélange. - Servir avec un verre de lait pour augmenter
l’apport en calcium.
Faits nutritionnels
Pita seulement
Calories: 223 |
Protéines: 11 g |
Lipides: 2 g |
Glucides: 43 g |
Fibre alimentaires: 5.6 g |
Sodium: 361 mg |
Double emploi
Pour un dîner ou une collation rapide, remplacer le fromage cottage par du beurre d’arachide ou d’amande.