« Pizza » sucrée au melon d’eau

« Pizza » sucrée au melon d’eau

Temps de préparation:
5 min
| Nombre de portions:
4

Recette de: www.sobeys.com
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Ingredients
  • Melon d’eau: 1 tranche ronde
  • Cerises séchées: 1/3 tasse (75 mL)
  • Flocons de noix de coco: 2 c. à soupe (30 mL)
  • Amandes émincées: 2 c. à soupe (30 mL)
  • Yogourt grec à la vanille: 3 c. à soupe (45 mL)
Ustensiles
  • Assiette de service
  • Couteau
  • Cuillère
Préparation
  1. Déposer la tranche de melon dans une assiette de service. Parsemer de cerises séchées, de flocons de noix de coco et d’amandes émincées. Napper de yogourt.
  2. Couper en pointes avant de servir
Faits nutritionnels

Calories: 90 |

Protéines: 2 g |

Lipides: 2,5 g |

Glucides: 17 g |

Fibre alimentaires: 4 g |

Sodium: 15 mg |

Gras saturés: 1 g

Sucres: 11 g

Cholestérol: 0

Truc: Pour obtenir une « pizza » plus grande, doubler les quantités de garnitures et utiliser une tranche de melon de 30 cm (12 po) de diamètre.

Temps total: 10 min

Selon le Guide alimentaire