Peanut Butter and Banana Roll-ups

Rouleaux au beurre d’arachide et à la banane

Temps de préparation:
3 minutes
| Nombre de portions:
2 serving

Recette de: Sobeys Dietitians
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Ingredients
  • Tortilla blé
  • Beurre d’arachide: 15 ml (1 c. à soupe)
  • Banane: coupée en tranches fines
  • Cannelle: 1 ml (¼ c. à thé)
  • Noix: 15 ml (1 c. à soupe)
Ustensiles
  • Couteau et planche à découper

Préparation
  1. Étendre le beurre d’arachide sur la tortilla de blé entier.
  2. Disposer les tranches de banane sur la tortilla. Laisser environ 1 cm (½ po) autour du bord à découvert pour pouvoir rouler la tortilla plus facilement.
  3. Saupoudrer la cannelle et les noix de Grenoble sur les tranches de banane. Replier les côtés de la tortilla et rouler comme un burrito.
  4. Garder le rouleau vers le bas et trancher en huit morceaux d’environ 1 cm (½ po).
Faits nutritionnels

Calories: 214 g |

Protéines: 6 g |

Lipides: 9 mg |

Glucides: 30 mg |

Fibre alimentaires: 3 g |

Sodium: 196 mg |

Pour un déjeuner rapide ou un dîner sur le pouce, couvrir le rouleau d’une pellicule plastique et le réfrigérer toute la nuit.

Selon le Guide alimentaire

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