Rouleaux de concombre

Rouleaux de concombre

Temps de préparation:
5 min
| Nombre de portions:
12 rouleaux

Recette de: www.sobeys.com
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Ingredients
  • Concombre anglais
  • Sel: 1/4 c. à thé (1 mL)
  • Fromage à la crème: 3/4 tasse, ramolli (175 mL)
  • Tomates séchées au soleil: 1/4 tasse, hachées finement (60 mL)
Ustensiles
  • Cuillère
  • Cuillères à mesurer
  • Couteau
  • Cure-dents
Préparation
  • Trancher le concombre en lanières de 10 pouces (25 cm) de long et de 1/8 de pouce (3 mm) d’épaisseur. Saupoudrer de sel et laisser reposer pendant 15 minutes. Éponger.
  • Étendre 1 c. à soupe de fromage à la crème sur chaque lanière.
  • Saupoudrer de tomates séchées au soleil. Rouler les lanières et les retenir à l’aide d’un cure-dents.
Faits nutritionnels

Calories: 50 |

Protéines: 1 g |

Lipides: 4 g |

Glucides: 3 g |

Fibre alimentaires: 1 g |

Sodium: 190 mg |

Gras saturés: 2.5 g

Sucres: 1 g

Cholestérol: 10 mg

Truc: Variez en mélangeant 1 c. à soupe (15 ml) de vos herbes préférées – ciboulette, romarin, persil ou thym – au fromage à la crème.

Temps total: 30 min

Selon le Guide alimentaire