Temps de préparation:
Recette de: www.sobeys.com
5 min
| Nombre de portions:
12 rouleaux
Recette de: www.sobeys.com
Ingredients
- Concombre anglais
- Sel: 1/4 c. à thé (1 mL)
- Fromage à la crème: 3/4 tasse, ramolli (175 mL)
- Tomates séchées au soleil: 1/4 tasse, hachées finement (60 mL)
Ustensiles
- Cuillère
- Cuillères à mesurer
- Couteau
- Cure-dents
Préparation
- Trancher le concombre en lanières de 10 pouces (25 cm) de long et de 1/8 de pouce (3 mm) d’épaisseur. Saupoudrer de sel et laisser reposer pendant 15 minutes. Éponger.
- Étendre 1 c. à soupe de fromage à la crème sur chaque lanière.
- Saupoudrer de tomates séchées au soleil. Rouler les lanières et les retenir à l’aide d’un cure-dents.
Faits nutritionnels
Calories: 50 |
Protéines: 1 g |
Lipides: 4 g |
Glucides: 3 g |
Fibre alimentaires: 1 g |
Sodium: 190 mg |
Gras saturés: 2.5 g
Sucres: 1 g
Cholestérol: 10 mg
Truc: Variez en mélangeant 1 c. à soupe (15 ml) de vos herbes préférées – ciboulette, romarin, persil ou thym – au fromage à la crème.
Temps total: 30 min