Temps de préparation:
Recette de: www.sobeys.com
10 min
| Nombre de portions:
6
Recette de: www.sobeys.com
Ingredients
- Fromage à la crème à température ambiante: 8 oz/1 pqt (250 g)
- Crème sure: 1/4 tasse (60 mL)
- Sucre: 1/4 tasse plus 1 c. à soupe (60 mL plus 15 mL)
- Extrait de vanille: 1 c. à thé (5 mL)
- Zeste de lime frais: 1 tsp, divisé (5 mL)
- Petites tortillas de farine
- Fraises tranchées: 1 tasse (250 mL)
- Cannelle: 1 c. à thé, divisé (5 mL)
Ustensiles
- Batteur
- Zesteur ou râpe
- Cuillères à mesurer
- Couteau
- Petit bol
Préparation
- Battre ensemble le fromage à la crème, la crème sûre, ¼ de tasse (60 ml) de sucre, la vanille, ½ c. à thé (2 ml) de cannelle et ½ c. à thé (2 ml) de zeste de lime pour obtenir un mélange lisse. Incorporer les fraises tranchées.
- Couvrir le tiers inférieur de chaque tortilla de 1/6 du mélange et rouler en forme de cigare.
- Combiner la cannelle, le zeste de lime et le sucre restants dans un petit bol. À l’aide d’un couteau tranchant, diviser avec précaution les roulés en quatre et les parsemer de ce mélange.
Faits nutritionnels
Calories: 300 |
Protéines: 8 g |
Lipides: 16 g |
Glucides: 32 g |
Fibre alimentaires: 2 g |
Sodium: 370 mg |
Gras saturés: 8 g
Sucres: 14 g
Cholestérol: 50 mg
Temps total: 25 min