Temps de préparation:
Recette de: www.sobeys.com
5 min
| Nombre de portions:
8
Recette de: www.sobeys.com
Ingredients
- Fraises fraîches: 6 tasses, lavées, séchées, parées et coupées en deux (1.5 L)
- Huile d'olive: 2 c. à soupe (30 mL)
- Vinaigre balsamique de Modène vieilli: 2 c. à soupe (30 mL)
- Sel et poivre: 1 c. à thé chaque (5 mL)
- Roquette: 3 tasses, légèrement tassée, lavée et bien épongée (750 mL)
- Feuilles de menthe: 2 tbsp, tranchées (30 mL)
Ustensiles
- Cuillères à mesurer
- Couteau
- Grand bol
Préparation
- Déposer les fraises, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
- Ajouter la roquette et la menthe. Remuer délicatement et servir immédiatement.
Faits nutritionnels
Calories: 80 |
Protéines: 1 g |
Lipides: 4 g |
Glucides: 10 g |
Fibre alimentaires: 3 g |
Sodium: 300 mg |
Gras saturés: 0.5 g
Temps total: 15 min