Temps de préparation:
Recette de: www.kidshealth.org
5 minutes
| Nombre de portions:
1 portion
Recette de: www.kidshealth.org
Ingredients
- Pain de blé entier: 2 tranches
- Banane: ¼ tranchée
- Beurre d’arachide: 30 ml (2 c. à soupe)
- Céréales: 30 ml (2 c. à soupe) (flocons de blé et d’orge naturels)
Ustensiles
- Couteau
- Cuillères à mesurer
Préparation
- Tartiner de beurre d’arachide un côté de chaque tranche de pain.
- Étaler les rondelles de banane sur le beurre d’arachide, sur une des tranches de pain.
- Sur l’autre tranche de pain, saupoudrer les flocons de céréales de façon à ce qu’ils adhèrent bien au beurre d’arachide et couvrent toute la surface.
- Refermer le sandwich et servir.
Faits nutritionnels
par sandwich
Calories: 357 |
Protéines: 14 g |
Lipides: 19 g |
Glucides: 40 g |
Fibre alimentaires: 7 g |
Sodium: 437 mg |
Calcium: 50 mg |
Fer: 3.7 mg |
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