Sucettes glacées au yogourt

Sucettes glacées au yogourt

Temps de préparation:
1 h
| Nombre de portions:
8 portions

Recette de: www.canadianliving.com
Ajouter au plan de repas
Ingredients
  • Yogourt nature: 750 ml (3 tasses) ou yogourt aromatisé
  • Jus concentré: 1 boîte de fruits surgelé 100 % pur, décongelé
  • Miel: 75 ml (1/3 tasse) liquide
  • Vanille: 15 ml (1 c. à soupe)
Ustensiles
  • Bol moyen
  • Verres de carton
  • Bâtonnets en bois
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le jus de fruits concentré, le miel et la vanille.
  2. Remplir aux ⅔ des gobelets en papier de 125 ml (3 à 4 oz/6 c. à soupe).
  3. Placer au congélateur pendant 1 heure.
  4. Lorsque le mélange est presque pris, insérer des bâtonnets en bois. Remettre au congélateur, jusqu’à ce que les sucettes soient bien prises. Retirer le papier et déguster.
Faits nutritionnels

par portion

Selon le Guide alimentaire