Craquelins étagés

Craquelins étagés

Temps de préparation:
5 minutes
| Nombre de portions:
1 portion

Recette de: www.kraftcanada.com/en/recipes
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Ingredients
  • Poitrine de dinde: 3 tranches (30 g)
  • Craquelins entiers
  • Fromage cheddar: 30 g coupé en 3 morceaux
  • Carottes: 5 rondelles
  • Concombre: 5 rondelles
  • Tomates: 5 rondelles
Ustensiles
  • Couteau et planche à découper
  • Pellicule plastique
  • Contenant hermétique
Préparation
  1. Couper chaque tranche de dinde en quatre. Envelopper les craquelins dans une pellicule plastique.
  2. Déposer tous les ingrédients dans un contenant hermétique. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  3. Le jeune athlète prépare lui-même ses craquelins étagés, en « empilant » dinde, fromage et légumes sur un craquelin, le tout couronné d’un autre craquelin.
  4. Servir avec un fruit au choix et 250 ml (1 tasse) de lait.
Faits nutritionnels

Craquelins seulement

Calories: 277 |

Protéines: 14.9 g |

Lipides: 16.7 g |

Glucides: 17.7 g |

Fibre alimentaires: 1.8 g |

Sodium: 625 mg |

Calcium: 22% VQ |

Fer: 6% VQ |

(VQ = Valeur quotidienne)

Truc pour économiser
Cette recette ressemble aux produits préparés que vous pouvez acheter au supermarché, mais vous pouvez économiser en les préparant vous-même !

Selon le Guide alimentaire