Sandwichs roulés au poulet à la thaïe

Sandwichs roulés au poulet à la thaïe

Temps de préparation:
5 min
| Nombre de portions:
4

Recette de: www.sobeys.com
Ajouter au plan de repas
Ingredients
  • Poulet cuit: 3 tasses, déchiqueté (750 mL)
  • Sauce à cuisson satay aux arachides: 1/2 tasse (125 mL)
  • Tortillas à la farine au blé entier
  • Feuilles de laitue
  • Poivron rouge: 1, tranché
Ustensiles
  • Cuillères à mesurer
  • Grand bol
Préparation
  1. Placer le poulet dans un bol et mélanger avec la sauce
  2. Placer une feuille de laitue et quelques tranches de poivron sur chaque tortilla; garnir de poulet. Rouler les tortillas ou les plier en deux.
Faits nutritionnels

Calories: 340 |

Protéines: 24 g |

Lipides: 10 g |

Glucides: 36 g |

Fibre alimentaires: 5 g |

Sodium: 820 mg |

Gras saturés: 1,5 g

Cholestérol: 45 mg

Potassium: 270

Truc: Pour une touche typiquement thaïlandaise, ajouter de la coriandre, des arachides broyées et des germes de haricots.

Temps total: 5 min

Selon le Guide alimentaire

2 portions de viandes et substituts, ½ portion de légumes et fruits

Selon le Guide alimentaire

2 portions de viandes et substituts, ½ portion de légumes et fruits