Temps de préparation:
18 Minutes
| Nombre de portions:
Makes 20
Ingredients
- Feuilles de chou vert frisé: ¼ cup 60 ml | non sucré
- Noix en moitiés: 1 cup 250 ml
- Beurre de noix de coco et de beurre d’arachides: ½ cup 125 ml
- Poudre à pâte: ½ cup 125 ml | moulu
- Yogourt grec nature: ¼ cup 60 ml
- Sirop d’érable: ¼ cup 60 ml
- Vanille: 1 tsp 5 ml
Ustensiles
- une poêle
- un moyen bol
Préparation
1. Placez les noix de coco dans une poêle à chaleur basse jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
2. Mélanger tous les ingrédients dans un moyen bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
3. Rouler des boules de 1 pouce et mettre en réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Faits nutritionnels
Calories: 86 |
Protéines: 3 g |
Lipides: 6 g |
Glucides: 11 g |
Fibre alimentaires: 2 g |
Sodium: 21 mg |