Temps de préparation:
20 minutes
| Nombre de portions:
2
Ingredients
- Pain de blé entier
- Margarine: 2 tsp 10 ml
- Pesto au basilic: 2 tsp 10 ml
- Fromage suisse: 2 tranches
- Tomates: 1 large | tranchée
Ustensiles
- une poêle
Préparation
1. Tartiner 2 tranches de pain avec ½ c. à thé de margarine. Étalez le pesto sur l’autre côté des tranches de pain; couvrir avec le fromage et les tomates.
2. Tartinez les 2 autres tranches de pain avec la margarine restante. Mettre ces tranches de pain sur le dessus du sandwich avec la margarine à l’extérieur.
3. Cuire les sandwiches dans une poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
Faits nutritionnels
Calories: 313 |
Protéines: 16 g |
Lipides: 14 g |
Glucides: 33 g |
Fibre alimentaires: 6 g |
Sodium: 496 mg |