Temps de préparation:
45 minutes
| Nombre de portions:
12
Ingredients
- Oeuf: 9 gros
- Lait: ⅓ cup 75 ml
- Thym: 1½ tsp 7 ml | frais, haché finement
- Sel: ¼ tsp 1 ml
- Poivre: ¼ tsp 1 ml
- Légumes: 1¼ cups 300 ml | restes de légumes grillés ou rôtis
- Feta: ½ cup 125 ml | émietté
- Salsa douce: ⅓ cup 75 ml | facultatif
Ustensiles
- Fouet
- Bol
- Moules à muffins
Préparation
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Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F). Mélanger au fouet les œufs, le lait, le thym, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et le fromage. Verser le mélange à la cuillère dans 12 moules à muffins huilés.
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Cuire au four pendant de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient gonflées et aient pris. Laisser refroidir pendant 5 minutes et démouler. Servir les quiches chaudes ou froides, garnies de pesto ou de salsa, si désiré.
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Les quiches cuites et refroidies se conservent jusqu’à 3 semaines au congélateur dans un sac de plastique hermétique. Réchauffer les quiches au four à 190 °C (375 °F) sans les décongeler au préalable.
Faits nutritionnels
Calories: 90 |
Lipides: 6 g |
Glucides: 2 g |
Fibre alimentaires: 0 g |