Temps de préparation:
18 Minutes
| Nombre de portions:
4
Ingredients
- D’huile de canola: 2 tsp 10 ml
- Poudre de chili: 1½ tsp 7 ml
- Gousses d’ail: 1 clove | haché finement
- Jus de limette: 1 tsp 5 ml
- Poivre: ¼ tsp 1 ml
- Piment oiseau rouge: 0.8 lb 400 g | dégraissées
- Amandes moulues: 1 cup 250 ml | coupé en dés
- Farine tout usage sans gluten: 1 cup 250 ml | coupé en dés
- Farine de graines de lin sans gluten: 3 tbsp 45 ml | coupé en dés
- Poudre à pâte sans gluten: 1 tbsp 15 ml | coupé en petits dés
- Coriandre: 2 tbsp 30 ml | hachée
- Jus de limette: 1½ tbsp 22 ml
- Ciboulette fraîche: 1 tsp 5 ml
- Sel: ⅛ tsp ½ ml
Ustensiles
- fouet
- bol
- une grande poêle antiadhésive
Préparation
-
Dans un petit bol, fouetter 1 c. à thé d’huile, la poudre de chili, l’ail, 1 c. à thé de jus de lime et le poivre. Badigeonner les deux côtés des côtelettes de porc.
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Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Déposer les côtelettes de porc et les faire cuire pendant de 4 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
-
Préparer la salsa en mélangeant le reste des ingrédients dans un bol.
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Avant de servir, garnir chaque côtelette de porc de ½ tasse de salsa.
Faits nutritionnels
Calories: 133 |
Protéines: 13 g |
Lipides: 5 g |
Glucides: 9 g |
Fibre alimentaires: 1 g |
Sodium: 112 mg |