Temps de préparation:
20 minutes
| Nombre de portions:
6
Ingredients
- pain plat: 1 280 g
- Ricotta: ¾ cup 175 ml
- Pesto au basilic: 2 tbsp 30 ml
- Fromage mozzarella: ¾ cup 175 ml | 20 % M.G. ou moins
- Poitrine de poulet: 1 cup 250 ml | cuite, déchiquetée
- Pêches: 2 small | tranchées finement
- Pousses de roquette: 1 cup 250 ml
- Balsamic glaze: 2 tbsp 30 ml
- Poivre noir: ½ tsp 2 ml
Ustensiles
- plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie
- papier parchemin
Préparation
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Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Tapisser une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
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Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le pesto. Étaler le mélange uniformément sur la croûte à pizza ou le pain plat. Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de ricotta.
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Garnir de poulet déchiqueté et de tranches de pêche.
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Faire cuire au four pendant de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
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Sortir du four et garnir de roquette, de coulis de vinaigre balsamique et de poivre noir.
Faits nutritionnels
Calories: 338 |
Protéines: 20 g |
Lipides: 14 g |
Glucides: 34 g |
Fibre alimentaires: 2 g |