Chicken, Peach and Arugula Flatbread

Pain plat au poulet, à la pêche et à la roquette

Temps de préparation:
20 minutes
| Nombre de portions:
6

Ajouter au plan de repas
Ingredients
  • pain plat: 1 280 g
  • Ricotta: ¾ cup 175 ml
  • Pesto au basilic: 2 tbsp 30 ml
  • Fromage mozzarella: ¾ cup 175 ml | 20 % M.G. ou moins
  • Poitrine de poulet: 1 cup 250 ml | cuite, déchiquetée
  • Pêches: 2 small | tranchées finement
  • Pousses de roquette: 1 cup 250 ml
  • Balsamic glaze: 2 tbsp 30 ml
  • Poivre noir: ½ tsp 2 ml
Ustensiles
  • plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie
  • papier parchemin
Préparation
  1. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Tapisser une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2. Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le pesto. Étaler le mélange uniformément sur la croûte à pizza ou le pain plat. Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de ricotta.

  3. Garnir de poulet déchiqueté et de tranches de pêche.

  4. Faire cuire au four pendant de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.

  5. Sortir du four et garnir de roquette, de coulis de vinaigre balsamique et de poivre noir.

Faits nutritionnels

Calories: 338 |

Protéines: 20 g |

Lipides: 14 g |

Glucides: 34 g |

Fibre alimentaires: 2 g |

Selon le Guide alimentaire

Recipe Video