Temps de préparation:
Recette de: www.sobeys.com
15 min
| Nombre de portions:
4 + restes
Recette de: www.sobeys.com
Ingredients
- D’orzo non cuit: 3/4 tasse (175 mL)
- Huile d'olive: 3 c. (45 mL)
- Soupe de pesto méditerranéen: 2 c. (30 mL)
- Jus de citron frais: 2 c. (30 mL)
- Sel et poivre: 1/2 c. (2 mL)
- Chacun de poivron rouge, de concombre et de tomate épépinée, coupés en dés: 1 tasse (250 mL)
- D’olives kalamata dénoyautées, coupées en tranches: 1/2 tasse (125 mL)
- Oignons verts: 1/2 tasse, hachés (125 mL)
- Chacun de persil frais et d’aneth: 1/4 tasse, hachés (60 mL)
Ustensiles
- Grande casserole
- Couteau
- Bol à mélanger
- Cuillères à mesurer
Préparation
- Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, bien les égoutter et réserver.
- Mélanger l’huile d’olive, le pesto, le jus de citron, le sel et le poivre au fouet dans un bol jusqu’à homogénéité.
- Incorporer délicatement les pâtes et le reste des ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.
Faits nutritionnels
Calories: 210 |
Protéines: 4 g |
Lipides: 11 g |
Glucides: 23 g |
Fibre alimentaires: 2 g |
Sodium: 420 mg |
Gras saturés : 1,5 g
Potassium: 200
Temps total: 30 mins