Sandwich au beurre d’arachide et à la banane

Sandwich au beurre d’arachide et à la banane

Temps de préparation:
5 minutes
| Nombre de portions:
1 portion

Recette de: www.kidshealth.org
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Ingredients
  • Pain de blé entier: 2 tranches
  • Banane: ¼ tranchée
  • Beurre d’arachide: 30 ml (2 c. à soupe)
  • Céréales: 30 ml (2 c. à soupe) (flocons de blé et d’orge naturels)
Ustensiles
  • Couteau
  • Cuillères à mesurer
Préparation
  1. Tartiner de beurre d’arachide un côté de chaque tranche de pain.
  2. Étaler les rondelles de banane sur le beurre d’arachide, sur une des tranches de pain.
  3. Sur l’autre tranche de pain, saupoudrer les flocons de céréales de façon à ce qu’ils adhèrent bien au beurre d’arachide et couvrent toute la surface.
  4. Refermer le sandwich et servir.
Faits nutritionnels

par sandwich

Calories: 357 |

Protéines: 14 g |

Lipides: 19 g |

Glucides: 40 g |

Fibre alimentaires: 7 g |

Sodium: 437 mg |

Calcium: 50 mg |

Fer: 3.7 mg |

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