Grilled Cheese with Tomato with Pesto

Sandwich grillé au fromage, tomates et pesto

Temps de préparation:
20 minutes
| Nombre de portions:
2

Ajouter au plan de repas
Ingredients
  • Pain de blé entier
  • Margarine: 2 tsp 10 ml
  • Pesto au basilic: 2 tsp 10 ml
  • Fromage suisse: 2 tranches
  • Tomates: 1 large | tranchée
Ustensiles
  • une poêle
Préparation

1. Tartiner 2 tranches de pain avec ½ c. à thé de margarine. Étalez le pesto sur l’autre  côté des tranches de pain; couvrir avec le fromage et les tomates.

2. Tartinez les 2 autres tranches de pain avec la margarine restante. Mettre ces  tranches de pain sur le dessus du sandwich avec la margarine à l’extérieur. 

3. Cuire les sandwiches dans une poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le  pain soit doré.

Faits nutritionnels

Calories: 313 |

Protéines: 16 g |

Lipides: 14 g |

Glucides: 33 g |

Fibre alimentaires: 6 g |

Sodium: 496 mg |

Selon le Guide alimentaire

Recipe Video